软膜天花集成吊顶是什么?软膜天花集成吊顶有哪些特点

2019-03-26 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

说到吊顶,我们知道石膏吊顶、集成吊顶、塑料吊顶等等,但是却鲜少有人听说过软膜天花吊顶,这究竟是一种什么材料呢?

说到吊顶,我们知道石膏吊顶、集成吊顶、塑料吊顶等等,但是却鲜少有人听说过软膜天花吊顶,这究竟是一种什么材料呢?

软膜材料是装饰天花板吊顶的一种装饰材料,简称软膜天花,俗称软膜天花吊顶。而软膜的历史始于十九世纪始的瑞士,在1995年时引入中国市场。2016年,软膜从最初的传统软膜天花发展到新型软膜天花,足以说明时代的进步,物品的升华。

软膜天花吊顶的特点

1、防火性能:软膜材质,采用符合防火标准的材料生产,因而软膜吊顶的防火性能较好。

2、节能功能:软膜天花是用聚氯已烯材料做成,拥有良好的绝缘功能,可以减少室内热量的流失,达到节能的效果。另外,软膜天花的表面,是依照电影银幕的原理制造,这种设计目的,正是要将灯光的折射度增强,因而可以减少室内天棚上的灯源数量。

3、防菌功能:添加了特殊的抗菌和防霉制剂,可以有效抑制金黄葡萄球菌、肺炎杆菌等多种致病菌。

4、防水功能:用经过特殊处理的聚氯已烯材料制成,能承托200公斤以上的污水,而不会渗漏和损坏,清洁完毕后,软膜仍完好如新。表面经过防雾化处理,不会因为环境潮湿而产生凝结水。

5、丰富的色彩:软膜表面,有上百种色彩可供选择,拥有喷涂指定的图案、图画。

6、强大的造型功能:根据龙骨的弯曲形状,来确定天花的整体造型,造型随意、多样。大面积使用,更能体现简洁、流畅的室内效果。可以根据客户要求调整设计和安装。

7、安装方便:可直接安装在墙壁、木方、钢结构、石膏间墙和木间墙上,适合于各种建筑结构,并可反复拆装。

8、优异的抗老化功能:软膜和扣边,经过特殊抗老化处理,龙骨一般为铝合金制成。

我们可以发现软膜天花吊顶具有多种优势,适用于家装和工装等任何空间,是一种不错的吊顶装修材料。

文章来源:集居网|中国吊顶网

(文章来源:中国吊顶网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

【先科集成吊顶】精彩绽放广州建博会

先科展馆现场人气火爆,参展观众人流如织,如火如荼的气氛,似乎跟广州的天气一样有着难以抵挡的热情![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://xianke.co.chinadd.cn/news/itemid-99701.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:先科吊顶

公司名称:先科集成吊顶公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]先科吊顶口碑还不错的,点赞[2018-09-26]

  • [ 好评 ]想加盟,想具体了解下。[2018-09-26]

  • [ 好评 ]先科集成吊顶质量好,价格低,<br /> 售后服务好!...[2017-01-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:先科集成吊顶公司

电 话:0573-86587***

E-mail:154347721@qq.com

地 址:海盐沈荡镇工业园区

网 址:https://xianke.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 广东湛江廖先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西临汾郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东江门卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建宁德张先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 安徽合肥许先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 贵州黔南州平塘县张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河南新乡刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江温州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西南宁梁先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 贵州铜仁吴先生与加盟管家洽谈中…